Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект «Большая квартира»

Один из вариантов оформления двухуровневой квартиры для семьи с ребенком от минской студии дизайна.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира" — Дизайн-проект двухуровневой квартиры разрабатывали для молодой спортивной пары с маленьким ребенком. Изначально квартира имела удобную планировку, но некоторые изменения в нее все же внесли, — рассказывает Дарья Лапицкая, арт-директор студии дизайна интерьера «ДиКинг». — Хозяева квартиры хотели большую ванную комнату, но на втором этаже, к сожалению, это реализовать было невозможно. Поэтому решили увеличить санузел на первом этаже. Также для удобства перенесли некоторые дверные проемы и установили французские окна между кухней и лоджией.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

На первом этаже разместили зону отдыха, спортивную зону и кухню с обеденной зоной.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Второй этаж — приватный. Здесь находятся большая спальня, комната ребенка, кабинет, ванная и небольшая гардеробная.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Интерьер разрабатывали с упором на экологичность, что прослеживается в использовании натуральных материалов в отделке.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Деревянные панели с алюминиевыми вставками использовали как акцент на нескольких стенах квартиры. Это коридор, лестничное пространство, задекорированная ТВ-стена. Этот прием позволил защитить стены в проходных зонах.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Для расширения пространства в холле квартиры разместили большое зеркало, которое позволило зрительно увеличить помещение и впустить больше света.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Гостиную комнату условно поделили на три зоны. Место для просмотра ТВ и место для отдыха отделили от спортивной зоны при помощи раздвижной стеклянной перегородки и аквапанели.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Аквапанель — не только визуально приятный, но и полезный элемент интерьера, поскольку увлажняет воздух.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Для оформления спортивной зоны традиционно использовали зеркала, добавили декоративный кирпич.

Пространство кухни имело вытянутую форму, поэтому решили разделить его на две зоны: зона приготовления еды с островом и обеденная зона с мягким уголком.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Кухню оформили в той же стилистике, что и весь интерьер квартиры. Сочетание белого глянца и натурального дерева смотрится выразительно и свежо.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Гостевой санузел увеличили, что позволило реализовать в нем мечту хозяев иметь большую душевую кабину.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Лестничное пространство планировали сохранить легким и воздушным, но терять полезную площадь под самой лестницей не хотелось. Там разместили небольшой гардероб и места для хранения. Для эффекта легкости ступеней добавили светодиодную подсветку. Перила выполнили из стекла.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Детскую комнату сделали нейтральных оттенков с неяркими акцентами, которые всегда с легкостью можно изменить, придав новый образ пространству.

В хозяйской комнате можно также увидеть деревянные панели на стенах со встроенными алюминиевыми коробами для подсветки. Такая подсветка может регулироваться, задавая различные сценарии освещения.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Ванную на втором этаже увеличили за счет коридора, чтобы в ней установить джакузи на двоих.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Интересным решением стала установка телевизора в зеркало. Такое удовольствие — недешевое, но опция была хозяевам необходима.

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Партнер проекта:

HATA.ovh Аквапанель и спортивная зона в двухуровневых апартаментах. Проект "Большая квартира"

Студия дизайна интерьера «ДиКинг». Разработка индивидуальных дизайн-проектов квартир, частных домов, а также помещений общественного назначения. Разработка полной документации, реализация проектов «под ключ».

TUT.BY :: Новости ТУТ — Недвижимость

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *